01.jpg
哈哈~最近出席很多會議~部落格已經變成想發甚麼就發了...

02.jpg
感謝公司給我機會上台分享阿~也感謝很多人給我的支持與鼓勵~謝謝你們....

03.jpg
謝謝灰媽媽幫我拍了這些照片~這是我自己想要珍藏的紀錄....

04.jpg
超緊身的衣服~超高的鞋子~就只有上舞台會穿~當然要多拍幾張阿~哈哈哈....

05.jpg
這張我也好喜歡~台下坐著許多的總裁前輩~因著他們的成功故事~讓我深受啟發....

06.jpg
這是書瑜幫我拍的照片~好廣角喔~超酷的~有看到那個小窗戶嗎?底下那張就從窗戶拍出來的...

07.jpg
謝謝小楊從這裡窗戶拍出來的照片~對我來說真的很酷耶!!!超棒的畫面...

08.jpg  
感謝台中上來的夥伴~3/16換我下去台中參加客戶日囉~希望有台中的新朋友來跟我見面阿^0^

我知道你不喜歡直銷 但這五件事你都做到了嗎?
一、相信目標  相信,你就做得到。
每個直銷商都是狂熱的,你可以說因為他們想賺你的錢。但是你可以換個方式想想,當你在工作的時候,何嘗有像這樣的狂熱?他們對你述說他們的產品和獲利模式時,那眼神的閃亮和口氣的讚嘆可能比你上次去廟裡或是做禮拜的時候還要來的虔誠。你相信你現在做的事情嗎?你對於你正在做的事情狂熱嗎?

二、突破舒適圈做  你不敢做的事,就是突破。
你可能覺得在路上填寫直銷商的問卷、要不要試用產品很煩。但你有沒有想過在路上搭訕你是需要多大勇氣。第一次上台跟幾十人到幾百甚至幾千幾萬人,分享升階的成功經驗腳有多抖。我想突破舒適圈最大的難處在於丟臉,只要克服這點,我想幾乎沒有更難的事情。每次在路上被別人搭訕的時候,去想想自己能不能夠去認識不同的人,做些不敢做的事情,進而創造更多人脈,開拓更多視野。

三、追求成功而非責怪失敗 與其懊惱為什麼失敗,不如去問問別人為什麼成功吧。
犯錯的時候,被臭罵一頓,旁邊的同事皺起眉頭心想又要收你的爛攤子。自己也很悶,還要寫為什麼會失敗的報告。在直銷產業中,失敗了會有整個團隊的人給你鼓勵,開導你。你的上線會告訴你他過去的失敗經驗,但最後又如何成功,拍拍你告訴你加油。需要寫報告和分享的人是那些成功的人,而不是正面臨失敗的人。

四、鼓勵和讚美 如果可以,用鼓勵和讚美多給別人一些肯定吧。
如果有去參加過直銷的聚會,我想你可以很明白什麼是矯情。但這裡要說的是,隨時都有歡呼聲、讚美聲、和掌聲。我們似乎不習慣去稱讚別人,或是給予別人肯定。有時候我覺得很多人投入直銷,是因為平常做得好應該,做不好被罵,從來沒有人會給你一些鼓勵,或是肯定你什麼貢獻。所以我想很多人去做直銷的理由,可能是因為他們從中得到了溫暖。

五、感謝 真心的感謝,你會發現別人給予我們的,真的很多很多。
很常聽到直銷商上台發言一開始就會先各種感謝,謝謝上線讓他認識這裡的美好,謝謝下線跟他一起努力打拼,謝謝男朋友女朋友不離不棄,謝謝爸媽終於接受了等等。在一般的職場之中,很少人願意感恩上司,感謝下屬,總覺得別人都對不起自己,而忽略了別人對你的幫助。感謝會讓你學習謙卑,並開始發現別人的好。

現在這個社會缺少太多鼓勵讚美,我們有太多的負面思考。要學習的是這個行業的好,當然不好的地方也是我們要小心提防的。

賀寶芙的丸子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()