93'9/10-9/15泰國風雲盛會
以前剛寫部落格是一篇一篇很隨性的記錄~這次移過來~若是看不懂請見諒......

我喜歡賀寶芙的國旗

一進門又看到熟悉的LOGO~好令人期待的會議阿!

在賀寶芙,隨時都需要排隊,一開始有點不習慣,後來發現這是紀律的表現,反而熱愛起這種文化!

背後就是要報到的地方~

來!下一個~輪到我了!

這次我們都帶了台灣紀念九週年的別針去參加,因為只有台灣有而且還會閃閃發亮,
所以超多人要跟我們換的~看!!黑龍就被纏住了,還好我機靈有趕快拍下來~

除了人種不一樣,都做一樣的事,別一樣的胸章

從沒想過,我居然開會開到國外來!

我妹妹相信賀寶芙可以讓他健康變瘦,還有賺錢她到當地已經先跟泰國人交換別針了...真是入境隨俗喔!

這是泰國人的車子,上面有減重增重的廣告,很讚!!

會場的舞台燈光與音響實在太炫麗了,我一直覺得很像到很大的PBU~
揮動國旗為國爭光 
場地背後的布條也傳達賀寶芙精神─樂趣、簡單、神奇

在這裡決不藏私全部教給你

不管距離舞台多遠只要認真喔一定會有所收穫!

看~我帶去的這兩枚壯丁,多麼認真阿~一定是明日之星
我拍的照片回來接圖~這個會場在泰國曼谷的國際會議中心,一共容納將近一萬六千的直銷商~真是太酷了!!


第一次在國慶日之外看到這麼多人拿國旗





 

目前為賀寶芙科學與醫學諮詢委員會主席,Dr.Heber主要研究重點在肥胖預防癌症
方面所需攝取的營養及治療。許多知名媒體亦相繼報導Heber博士的傑出成就,
包含CNN全美廣播公司、CNN美國有線電視新聞網及Discovery探索頻道

David Heber帶來的投影片,說明一位女性21嵗與73嵗的肌肉與脂肪分佈(黑為肌肉白為脂肪) 

Dr.Jamie McManus說賀寶芙是全世界最優質的健康食品,他靠賀寶芙維持多年的體重,他告訴我們直銷商有公司全力完成最好的產品,讓我們可以安心的銷售,他特別說到細喜錠跟草維錠一定要分次服用,因為我們的身體隨時需要補充營養,如果一次提供不但身體無法吸收,多給的其實也是浪費,這是我這次覺得最大的收穫,因為阿....以前我真的以為睡前全吃完就可以了呢~上完課後我相信一定可以給客戶更好的服務,讓他們變的更健康!!

印度有芒果口味,他們想跟台灣換草莓,我第一次跟賀寶芙出國我不知道會有人帶奶昔來換,我的客戶10個才有1個喝草莓,下回我一定會帶去換,這瓶芒果是我用買的!
每個國家都有不同口味的奶昔,聽說英國有卡布奇諾的奶昔喔!!
這是蘆薈錠,台灣也沒有,聽說會上市,我沒買~


HERB,就是賀寶芙廣播,因為我們在現場都是聽廣播同步翻譯成各國語言!!
以後我也想開一間奶昔專賣店!!

我曾在家裡打過巧克力奶昔+可樂的口味給黑龍喝喔,他也非常喜歡這口味(在美國有人單喝這種口味就瘦了45公斤,但是不見得適合所有人喔!!)

多少錢~(合台幣一杯50元吧!!所以自己買回去會更便宜喔!!哈哈...可以跟我買~)

草莓奶昔+櫻桃汁、香草奶昔+柳橙汁、巧克力奶昔+咖啡

好好喝喔!喝越多瘦越快,瘦下來皮膚還會水鐺鐺!!用這個點卷買奶昔~

我喜歡這種整體形象的感覺!
找到我們的名字了~
以後每次都要上英雄榜!

2009/2/10 重新看這篇文章~感覺好新奇~原來許多夢想的小種子已經在會議過程中開始發芽....

    全站熱搜

    賀寶芙的丸子 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()